hu

Colore Capelli
Sito dedicato alle tinture per cambiare il colore dei capelli

itenesfrdeptruarbgcazhcsdaeletfafihihuidiwjakoltlvmsnlnoplroskslsvthtrukvi

Enter in Colore Capelli


Colore Capelli : Ha egy nő, aki szereti, ha mindig a helyén, és szereti a kifinomult, de aki még mindig meg akarom változtatni a meglepetés … tipp a fodrász a haj színe. Zamatos szőke vagy barna, hetyke, válassza a megjelenés tetszik, és fogadjanak el néhány perc alatt. Itt van néhány jó tipp a tökéletes szín! Válassza ki a megfelelő színt, a első dolog-hoz létre è, ha már színes à, vagy ha a hajad soha nem festett. Az első esetben azaz ha gi à szilárd, bármilyen színű csak sötétebbre valaha könnyítsen a színét. A második esetben azaz, ha Ön már soha nem festett a hajad természetes, állandó színnel is könnyebb akár 2 árnyalatok a természetes hajszíned és sötétebbre minden ön akar. A következő lépés, amikor úgy dönt, hogy colorarti a hajad, è a kívánt színt. A színek egy nagyon különleges hang-skála szerint osztályozzák à, használják a szakemberek. Ez szervezett a fő színátmenet fénytől a sötét pi ù pi u. Az árnyalatok hozzáadott gondolatokkal. Mi különbözteti meg a meleg gondolatok (arany, réz, mahagóni és piros) hideg gondolatok (hamu és világbajnok). Tudni, hogy melyik árnyalat elfogadja, mi à baster táblázatok­at megjelenő színek dobozok. Csak milyen színű ez a természetes hajszíned a legmegfelelőbb jelzésére szolgál. A szilárd sampon 6-8 megy ideiglenesen, míg egy félig állandó tart 6-8 hét; sem az ò lehetővé teszi, hogy felderül a természetes színét az indulás nem é-szürke haj 100 %-át fedezi. Ehelyett az állandó szín világosítani 2 árnyalattal indító, ha természetes és 100 %-ban a szürke haja színe. Azt kell mondani, hogy ahogy a neve is sugallja, az állandó szín nem megy el.

Encyclopaedic hair website

Colore Capelli capelli Colore Capelli acconciature Colore Capelli estetica Colore Capelli moda-capelli Colore Capelli salute Colore Capelli parrucchieri

Colore Capelli - Hairdressers hair health care in the salons of beauty and aesthetics, with hair style for fashion photos and sales of hair-hair care products.

Sections of Interest

Colore Capelli, hairdressers, hair, health, beauty salons, hair fashion photos, hairstyles, aesthetics, for sale, chat hair, hair loss treatment, hair loss, balayages, meches, shatush, deja-vu, Colore Capelli, vendita prodotti per capelli, vendita prodotti per parrucchieri, vendita articoli per parrucchieri, vendita phon, vendita asciugacapelli, vendita piastre per capelli, vendita forbici per taglio capelli, vendita cure riscrescita capelli, vendita cure anticaduta capelli, vendita kerastase.
Colore Capelli, vendita protoplasmina, vendita parrucche, vendita olio d'argan, vendita moroccanoil, vendita parlux phon, vendita spazzole per capelli, vendita pettini di legno, vendita abbigliamento per parrucchieri, vendita tinture per capelli, vendita shampoo speciali capelli.
Colore Capelli, vendita arredamento parrucchieri, vendita corsi parrucchieri, affari, miglior prezzo, outlet prodotti capelli, made in italy

Gossip & News

25 Jun 19

INTERCOIFFURE MONDIAL

The big event called MONDIAL SPOTLIGHT made by
INTERCOIFFURE MONDIAL, International Hairdressing Organization,
was a great success with nearly 400 Intercoiffure members
and juniors traveled from all corners of the world.

This year’s event featured a unique mix of time-honored traditions
such as the Chevalerie Awards Ceremony next to fresh inspiration
from the Fondation Guillaume.

The Sunday programme was full of education “look and learns”
from the Intercoiffure Academy curriculum held in the House of Nations.

25 Jun 19

Ivan Rodriguez

 

The basics are always simple, and in this collection, the hairstylist returns to the essential techniques of hairdressing hand in hand with the main colour techniques using only the three primary colours, an exercise of reencounter with the basic knowledge that is the foundation of the whole.

Collection: Back To Basics
Ph: Jesus Herrera
Make-up: Thessa Peralta
Stylist: Melissa Weeb

hair-collections

25 Jun 19

Rafael Bueno

 

For this bridal collection, the hairstylist and the team took their inspiration from nature: the wavy hair reminiscent of the waves of the sea that are contemplated from this beautiful place. A traditional ponytail or an intricate plait, this is Frigiliana.

Collection: Frigiliana
Ph: Juan Trujillo
Make-up: Ariadna Caparros
Stylist: Rodolfo Mcartney
Hair Assistant: Myses Utrera

hair-collections

24 Jun 19

mercato indiano

L'India è la quarantesima destinazione dell'export cosmetico italiano
per un valore di quasi 18 milioni di euro.
Ad essere degno di nota è il TREND DI CRESCITA
di queste esportazioni: nel 2018 è infatti cresciuto
di circa 23 punti percentuali.
Nella sola area asiatica, l'India si colloca in settima posizione tra
i Paesi di destinazione dei cosmetici provenienti dall'Italia.

Le categorie di cosmetici maggiormente esportate,
in termini di valore, sono:
- la profumeria alcolica6,6 milioni di euro );
- i prodotti per viso e corpo3,7 milioni di euro );
- il make-up3,1 milioni di euro ).

Le previsioni per il 2019 segnalano un'interessante crescita 
per i prodotti per la cura dei capelli, in particolare
coloranti ( +11,2% ) e gel-cere ( 10,8% ).

24 Jun 19

Viktoriia Vradii

 

Collection: L’Eclat
Ph: Tatiana Kizeeva
Make-up: Evgeniya Spiktorenko

hair-collectionsEnter in Colore Capelli